首頁 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

晚報公益相親會已圓滿落下帷幕

摘要: 10日,為期兩天的千山晚報公益相親大會落下帷幕。近千人參與活動,現場氣氛火爆熱烈,受到前來參與的單身人士一致好評。

本報訊(全媒體記者 李昂)10日,為期兩天的千山晚報公益相親大會落下帷幕。近千人參與活動,現場氣氛火爆熱烈,受到前來參與的單身人士一致好評。

downLoad-20191112074643

晚報公益相親大會現場。

9日一大早,蘇寧生活廣場剛開業,大批前來參與相親活動的市民便涌進商場。提前報名的來賓在懸掛信息資料的圍欄前逐一認真瀏覽;之前沒有報名的市民瞬間就把組委會辦公桌圍得水泄不通,當天的補報名持續到了下午兩點。據記者觀察,當日到達相親現場的男女比例比較均等,一旦看到自己中意的人選,便會馬上上前了解情況,來賓中不乏優秀的人選被到場陪同的叔叔阿姨們看中,圍著姑娘/小伙不斷詢問,場面熱火朝天。

據記者了解,由千山晚報舉辦的同類型公益相親活動起源于2006年,每年舉行兩次,辦會14年來,為單身市民提供了大量的相親機會。公益相親大會經過多年來的積累得到了廣大市民的支持和信任,大會設置的多種報名途徑也極大方便了市民參與,一經發布消息,便呈現火爆的報名態勢。截至8日,僅通過網上報名就已超過700人,到9日大會舉辦現場,參與人數已經過千。

公益相親活動是千山晚報的傳統項目,多年以來一直以為單身人士提供“脫單”機會、成就良緣為己任。相親大會已經告一段落,但“脫單”使命并未完結,項目組將繼續為單身人士尋求“脫單”機會,敬請單身人士持續關注千山晚報,后續活動正在籌備中,也許下一站就能遇到你的意中人。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
排球比分有封顶吗