首頁 > 新聞資訊 > 遼寧新聞 > 正文

全省10個學位授權點動態調整

摘要: 我省公布10個學位授權點動態調整結果,這是記者11月10日從省教育廳了解到的。

我省公布10個學位授權點動態調整結果,這是記者11月10日從省教育廳了解到的。

據介紹,經院校自行審核申報、遼寧省學位辦復核,2019年度我省擬同意撤銷沈陽理工大學軟件工程、物理電子學;遼寧工程技術大學地質工程;中國醫科大學機械;大連大學管理科學與工程、世界史等6個學位授權點,擬同意增列沈陽工業大學資源與環境、東北大學民族學、遼寧工程技術大學電氣工程、中國醫科大學電子信息等4個學位授權點。

本次學位授權點動態調整工作,在保持學校現有學位授權點規模不增加的前提下,撤銷需求不足、水平不高或不符合學校辦學目標定位的學位點,增列符合經濟社會發展需要、優勢突出、特色鮮明、符合學校學科發展規劃要求的學位授權點,從而構建符合校情、布局合理、特色與優勢鮮明的學位授權點體系。(記者 葛紅霞)

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
排球比分有封顶吗